Kursus Online Membuat Website
Belajar Membuat Website

Rasakan sendiri bagaimana mudah nya membuat beberapa macam jenis website dari nol sampai online, materi yang tersusun rapih cocok untuk pemula sampai mahir.

The Benefit

Berikut beberapa keuntungan belajar membuat website di Rahmandikursus

Kelas Ekslusif

Cukup bayar sekali untuk akses semua kelas ekslusif yang tersedia dan bonus lainnya

Akses 24 Jam

Dimanapun kamu berada dan kapanpun kamu ingin belajar kelas bisa diakses selama 24 jam

Real Project

Bukan hanya teori tapi dengan praktek langsung dengan projek asli yang dapat kamu buat

Mentor Berkualitas

Tenang, semua kendala yang dihadapi saat mengikuti kelas pasti kami bantu dengan mentor yang berpengalaman

Kamu akan Mendapatkan ...

Kelas Ekslusif, Non-Ekslusif, Dan lainnya.

Kelas Ekslusif hanya ada di Rahmandikursus

Total Durasi Lebih dari 24 Jam! WOW!

Belajar Membuat Website Company

Durasi 12+ Jam

5/5

Belajar Membuat Toko Online

Durasi 8+ Jam​

5/5

Belajar Membuat Pembelajaran Online

Durasi 7+ Jam

5/5

Bukan sekedar belajar TAPI belajar langsung dengan STUDI KASUS REAL

Yang akan kamu buat pada Kelas...

Belajar Membuat Website Company

Yang akan kamu buat pada Kelas...

Belajar Membuat Toko Online

Yang akan kamu buat pada Kelas...

Belajar Membuat Website Pembelajaran Online

Belajar Membuat Website dari Nol Sampai Online Dengan WordPress

Kamu akan belajar dari dasar sekali alias dari nol sampai bisa membuat website profesional sendiri dan mengupload nya ke internet, kamu tidak perlu menguasai bahasa pemrograman atau coding karena di kursus ini kita akan belajar membuat website dengan cara termudah yaitu menggunakan CMS WordPress aplikasi yang di rancang untuk membuat website dengan berbagai macam pilihan tema, plugin, dan komunitas nya sangat banyak jika mengalami kesulitan akan mudah di temukan.

Keuntungan yang anda dapatkan

Untuk Siapa Kursus Ini ?

Teori
5%
Praktek
95%

Grup Khusus dan Bimbingan

0 +
Lebih Sudah Bergabung

Hasil Website Mereka

Apa Kata Mereka

" Kelas ini saya rekomendasikan untuk pemula atau siapapun yang berencana membuat sebuah website dengan cepat, tidak harus belajar pemrograman. Start awal untuk paham membuat web ."
Mujahid
Peserta
5/5
" Sangat luar biasa..saya ingin membuat website untuk jasa yang saya miliki,namun saya tidak bisa pemrogaman,sampai saya menemukan kelas ini dan mengikutinya,Materi yang disampaikan pun sangat detail dan pembimbingnya cepat merespon apa yang menjadi kendala kita..saya merekomendasikan bagi teman-teman yang ingin belajar membuat website namun tidak bisa pemrogaman,sebaiknya ambil kelas ini. "
Andreas
Peserta
5/5
" Thank u for help me for making a website, u really kind bro!! I never regret for choosing this is class! Thank u bro aden! good luck for ur future! "
Nanda Ivan Ramadhan
Peserta
5/5
" Ga nyesel ikut kelas ini. Sebelum2nya saya jg pernah ikut kelas online untuk membuat website, tapi ga seperti kelas ini yg detail, relevan, applicable dan membahas menyeluruh sehingga memudahkan untuk paham materi2nya. Buat pemula baik student sampai pengusaha yg mau belajar bikin website agar usahanya go online, disarankan sekali untuk ikut kelas ini. Selain itu support dari mas aden jg sangat luar biasa, setiap pertanyaan yg paling basic /kadang OOT sekalipun dijawab dengan sabar & clear. Good job bro aden. ditunggu update materi keren selanjutnya hehe. Thank you "
Hasan Romadon
Peserta
5/5
" Masyaa Allah bagus banget materi nya. lengkap, detail, dan mudah dipahamin kalo ada pertanyaan bisa langsung ditanyain di grup telegram yg admin bikin dan segera dijawab Beneran nggak nyesel gabung kelas ini, Yuk buat temen-temen yang mau belajar bikin web profesional buruan gabung di kelas ini semoga bermanfaat ilmu nya buat saya, bang aden Rahmandi dan kita semua aamiin "
Muhammad Tauhid
Peserta
5/5
Kursus rahmandi group sangat mengedukasi mulai dari awal hingga online, hasil sangat memuaskan serta keluhan apapun langsung direspon dengan baik juga bisa konsultasi kapapun di group yang disediakan, Trimakasih kak.
Nuril Samulo
Peserta

Dan, sekarang dialah mentor kita.

Harga Terbaik Untuk Kamu

Paket Basic

Cocok untuk yang baru belajar
Rp 299.000
  • Materi Full Version + UPDATE
  • Gabung Group Support

Paket Mantap

Cocok untuk yang ingin serius
  • Materi Full Version + UPDATE
  • Gabung Group Support
  • Materi SEO Warior
  • 8+ Kursus Bisnis Online

Paket Komplit

Cocok untuk yang serius berbisnis
Rp 1.699.000
  • Materi Full Version + UPDATE
  • Gabung Group Support
  • Materi SEO Warior
  • 8+ Kursus Bisnis Online
  • Gratis Hosting
  • Gratis Domain
  • Premium Instakit Template ( 1000 + )

Oke, Selamat Belajar!

FAQ / Pertanyaan yang sering diajukan

Belajar nya online menggunakan video yang sudah saya buat secara terstruktur dari awal hingga mahir, video tersebut hanya bisa di akses ketika kamu sudah membayar.

Tenang, kamu akan langsung dimasukan kedalam grup khusus yang sudah saya sediakan khusus siswa yang sudah mendaftar. kalian akan bertemu dengan teman-teman yang kemungkinan besar satu passion dan masalah yang sama dengan kamu.

Tenang, karena saya ( mentor ) satu grup dengan kamu kalau mengalami masalah bisa langsung mention saya dan atau teman-teman yang udah pro akan siap membantu masalah kamu

Setelah menekan tombol Beli Sekarang kamu akan di arahkan ke halaman checkout, dan isi semua data yang dibutuhkan lalu akan ada metode pembayaran, transfer sesuai dengan yang diminta. setelah melakukan transfer akan di cek secara otomatis maksimal 1 hari.

untuk pembayaran hanya sekali bayar saja per kursus dan kamu bisa akses kursusnya selamanya.